你的位置:首页  项目概况  通知公告

西北师范大学MBA中心声明

发布时间:2020-04-15 11:24       阅读:10
打印

亲爱的考生、校友、以及关注西北师范大学MBA项目的朋友们:

    非常感谢大家对我校MBA项目的关注、选择与爱护!

近期,西北师范大学MBA中心频繁收到来自学员的反馈,一些校外教育培训机构以我校MBA中心名义发布招生调剂信息,并收取相关调剂费用,严重影响了正常的招生秩序。鉴于此,特作如下声明:

   1.我校MBA从未委托任何机构或个人进行代理招生,也从未委托任何机构或个人举办与我校MBA项目相关的笔试、面试培训。今后在MBA项目招生过程中,如有需要与考生联系沟通事宜,MBA中心的老师将与相关考生直接联系。

2.西北师范大学MBA中心在兰州本校区开展MBA培养工作,无异地班

我们在此特别提醒广大考生:

请注意甄别信息来源与真伪,避免不必要的损失。如您有任何疑虑,请主动联系西北师范大学MBA中心进行核实。对于任何机构或个人欺骗考生及公众、损害西北师范大学MBA项目声誉的行为,西北师范大学MBA中心表示强烈谴责,并保留追究其法律责任的权利。

西北师范大学MBA中心联系方式:

地址:甘肃省兰州市安宁东路967号10号楼C区

电话:0931-7975677

邮箱:xbsdmba@126.com

          

 

                  西北师范大学MBA中心

                 2020415