你的位置:首页  活动风采

商学院受邀参加2020中国MBA西北联盟主席峰会

发布时间:2020-10-28 09:56       阅读:11
打印

    2020年10月25日,2020中国MBA西北联盟主席峰会在兰州大学城关校区逸夫科学馆隆重召开。来自西北地区各院校的商学院院长、专业学位主管副院长、老师、MBA/EMBA教育中心主任、中国MBA联盟主席团成员、中国MBA各区域联盟主席团成员、中国MBA西北联盟理事会成员、西北地区各高校MBA联合会主席团成员、在校生、历届主席团成员代表参加了本次会议。


   

    西北师大商学院副院长董青、MBA中心主任黄勇、研究生办公室主任张娟以及西北师大MBA联合会主席吕兴邦、主席秘书长何鑫、外联部部长尚宏利参加了此次会议。



    峰会论坛上,兰州大学管理学院党委书记姚成福、中国MBA西北联盟理事长余康、中国MBA联盟执行主席李伟辉、第十六届中国MBA西北联盟主席马明君先后上台致辞;兰州大学MBA项目主任张若勇、西安财经大学商学院副院长王晓燕、中国MBA联盟主席、第十五届中国MBA西北联盟主席李浩作了重要发言;中国MBA主席、第十五届中国MBA西北联盟主席李浩和第十六届中国MBA西北联盟主席马明君进行了交旗仪式。峰会还围绕MBA教育可持续发展、第三届中国MBA西北联盟理事会第三次会议、中国MBA西北联盟主席峰会、第十六届中国MBA西北联盟秘书处第一次会议分别展开了交流讨论。

    此次峰会中,西北师大商学院2019级MBA学员吕兴邦当选为第十六届中国MBA西北联盟副主席,并作了出色发言,表示参加本次峰会收获颇丰,将进一步加强与中国MBA西北联盟院校的交流合作,共享资源并加强互动,为扩大MBA西北联盟影响力贡献自己的力量。



    在此次峰会奖项评选中,西北师大MBA中心师生获得多项奖励:李承晋老师荣获2020年西北联盟MBA优秀指导老师,2019级MBA学员吕兴邦、2020级MBA学员杨后中荣获2020年西北联盟MBA优秀干部,2020级MBA学员王洪图、牟琴、陶治炘荣获2020年西北联盟新锐之星奖项。







    颁奖典礼上,我院董青副院长受邀为获得2020年西北联盟MBA优秀指导老师荣誉称号的老师进行了颁奖并合影留念。



    中国MBA西北联盟是一个由西北地区(陕西、甘肃、青海、内蒙古、新疆、宁夏)高校MBA联合会及在校MBA学生组成的组织,是西北地区MBA交流和学习的平台,也是与中国MBA联盟、各地区MBA联盟和西北地区各兄弟院校MBA联合会联系的纽带,致力于为西北地区经济发展提供人才支持。本次峰会为西北地区MBA院校的师生搭建了重要的沟通平台,今后商学院将不断加强与中国MBA西北联盟的交流与合作,借鉴经验、开拓创新、砥砺前行,积极探索MBA特色办学之路,加快西北师范大学MBA教育发展。